注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善待-------让世界充满爱

孝行天下,爱满人间

 
 
 

日志

 
 

女子驾车多次冲撞碾压农民工 20小时后被抓获  

2010-07-25 19:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:河南郑州一名女子驾驶车号为豫A416E6的马自达轿车碾压农民工,致5人受伤,其中2人重伤。目前犯罪嫌疑人已被警方控制,案情在进一步审理中。



视频说明:女子驾车多次冲撞碾压农民工 20小时后被抓获

女子驾车碾压农民工后多次返回现场冲撞人群(图)
事故现场还遗留着当晚农民工乘凉的凉席及鞋子。

女子驾车碾压农民工后多次返回现场冲撞人群(图)
被撞伤的刘辉躺在抢救室内,身上插满了各种管子。

女子驾车碾压农民工后多次返回现场冲撞人群(图)
年纪大些的王玉春右胸上也能明显地看到被轧的痕迹。

大河网7月25日报道  今天下午, “疯狂马六”事件犯罪嫌疑人被抓,涉案车辆已被警方暂扣。

22日晚,丰庆路与国基路附近清华紫光园售楼大厅门前广场红色马自达车撞人事件发生后,郑州金水警方高度重视,快速反应,立即抽调刑侦人员组成专案组并依法进行侦查。


23日专案组初步确定嫌疑人李某,并组织人员展开抓捕工作。通过金水警方20余小时的努力工作,24日下午嫌疑人李某被警方控制,涉案车辆已被警方暂扣。初步查明,嫌疑人李某,女,29岁,系豫A416E6车主的朋友,目前案件正在进一步审理当中。

新闻回顾:河南一女子驾车3次加速冲进广场碾轧农民工(图)

7月22日晚10时许,河南郑州一戴墨镜的女子驾驶一辆红色马自达轿车,连续3次冲向在小广场上乘凉的农民工,在警方赶到现场后,女子驾车再次出现在广场,民警驾驶警车拦截,女子加速逃逸。事故造成5名农民工被轧伤,其中3人轻伤,2人重伤至今仍昏迷。

(本文来源:大河网 )
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017