注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善待-------让世界充满爱

孝行天下,爱满人间

 
 
 

日志

 
 

知情人曝武汉交警排队等领导擦汗 官方否认  

2010-08-10 08:34:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:9日,知情人曝武汉10名交警3日在烈日下排队等候半小时,等待武汉市交管局政委为他们擦汗。交管局称官员慰问是惯例,未让交警等待半小时。


武汉交管否认慰问作秀(图)

新京报8月10日报道 昨日,一自称武汉交警的男子向网络爆料:8月3日,10名交警接通知后在烈日下等了30分钟,等来武汉市交管局政委王斌,随后交警们排队让其擦汗。昨晚,武汉市交管局新闻发言人陈骥称,该局官员慰问路面交警是每年惯例,但并未让交警专门在烈日下等30分钟。

爆料称等政委前来擦汗

该自称交警的人士爆料称,8月3日,武汉市地面温度接近50℃,民警们非常辛苦,却被通知中午2点集合,在烈日下等待了半个小时,就为等到政委前来擦汗。

该人士称,政委来了后,十个民警排着队让政委擦汗,政委带着众记者和照相机跟拍擦汗。一条毛巾擦了10个人,擦汗完毕政委扬长而去。该人士认为,民警们不仅没有感受到所谓的政委关怀,反因被沦为政委作秀的工具而气愤不已。

根据当日武汉媒体《长江商报》发表的图片显示,王斌拿着一条白色毛巾给一名交警擦汗,该交警旁边还有多名交警排队等候。

交管局回应不存在作秀

昨晚,武汉市交管局新闻发言人陈骥称,王斌当日到路面慰问执勤交警是真,但不存在作秀。

陈骥介绍,因武汉高温,湖北、武汉省市领导近期相继到路面慰问执勤交警,武汉市交管局党组成员每年也有上路慰问执勤交警的惯例。


陈骥说,该局党组成员每人到2个交管大队慰问路面执勤交警,带有慰问品。慰问品中,就有毛巾肥皂等物。

陈骥还介绍,当时王斌去慰问的地方是武汉市洪山区的中南路,去慰问前确实通知过相关大队,但被慰问交警并未在烈日下排队等候半个小时,而是各自在岗位上执勤。政委王斌到了慰问地点后,临时把附近的交警集中起来发放了慰问品。慰问时,王斌从慰问品中随手拿了一条毛巾给警察擦汗。

对于自称交警的爆料人士,陈骥介绍可能是该局洪山大队一名竞岗失败的交警,其心理不平衡多次到处告状,但其反映的事情并不属实。

(本文来源:新京报 作者:褚朝新) netease
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017