注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善待-------让世界充满爱

孝行天下,爱满人间

 
 
 

日志

 
 

专访中国最美COSER美歪:父母很支持我的工作  

2010-08-08 09:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源: 网易游戏频道

网易游戏频道专稿,转载请注明出处

美歪,一个性格开朗的天津女孩,被网友称为“中国最美COSER”,她COS的《最终幻想》里的蒂法不仅获得了国内玩家的认可,在国外也大受赞誉。这位一直对COS饱含深情的姑娘能够取得这样的成绩,少不了父母的认可和支持,美歪的第一件COS服也是妈妈做的;在访谈中美歪也提到了男友的情况。

美歪称自己最满意的作品是最终幻想系列,最不满意的作品是《天使禁猎区》的沙罗。近期将正式拍摄《铁拳》和《KOF》的COS,大家一起期待吧!

专访中国最美COSER美歪:父母很支持我的工作 - 秀哥哥 - 人口老龄化观察

 

专访中国最美COSER美歪:父母很支持我的工作 - 秀哥哥 - 人口老龄化观察

 

专访中国最美COSER美歪:父母很支持我的工作 - 秀哥哥 - 人口老龄化观察

天堂2_白精灵

网易游戏频道:美歪,这个名字很美,这个名字是怎么来的?能否透露下名字的含义?

美歪:也没什么,随便想的,就是想找个常用和不常用的字做名字~翻翻字典就有了,哈哈。

网易游戏频道:自己觉得最满意的作品是哪个?最不满意的是哪个?

美歪:最满意的|||已经想不起来的,感觉大家对最终幻想系列反响还不错,也许= =我该比较满意最终幻想系列吧- 。-,自己目前真没觉得自己哪个cos是最像的,喜欢的东西还有很多,觉得发挥的余地也有很多~最不满意的是《天使禁猎区》的沙罗OTZ……简直是人性的挑战啊,我真没有演好人的天分TAT。

专访中国最美COSER美歪:父母很支持我的工作 - 秀哥哥 - 人口老龄化观察专访中国最美COSER美歪:父母很支持我的工作 - 秀哥哥 - 人口老龄化观察专访中国最美COSER美歪:父母很支持我的工作 - 秀哥哥 - 人口老龄化观察

史上最传神的最终幻想COS

网易游戏频道:第一次COS是什么时候?为什么会想到做COSER呢?

美歪:第一次接触cos是99年,那时候就是几个朋友自娱自乐,没有目标更没什么理想,就是单纯的做自己想做的东西,至于coser这样的说法后来也是慢慢对外界接触更多的时候才明白,没想过为什么,应该也没理由,就是单纯的想做自己喜欢的东西,于是去做就好啦。

网易游戏频道:能否透露下最近会有什么作品推出?

美歪:恩最近准备了不少东西,依旧是游戏类,不过之前还是要把《铁拳》和《KOF》正式拍一下~

网易游戏频道:听说你将参加今年的金面具比赛,现在准备的怎么样了?

美歪:啊= =|||……这,该怎么说呢~总觉得要准备的很多~没有尽头的感觉,加上大部分人要上班,只能说合理安排一切吧,在舞台上要更多的享受过程。

网易游戏频道:听说美歪最近加入了社团了,是什么时候加入的,能否介绍下你的社团?

美歪:也不算是加入,我们本来就是很多年的好朋友~玩cos也是在一起~为了参加活动介绍方便些就有了JMGH,从cos方面来说JMGH是来自来自天津和北京的一群游戏玩家组成的较年轻组织,成立于2007年底,从一开始的天津cos元老级人物到近年新加入的90后新星,年龄和经验的跨度让我们的队伍更加多元化。我们是一个游戏玩家cos团队,服装道具音乐剧本后期等都是我们自主完成。Cos如同游戏,我们享受其中乐趣。

网易游戏频道:为什么要加入社团呢?你在社团中担任什么职务?

美歪:大家一起玩总比自己拍照开心很多,并且上台的真实感也要比平面强,是需要真真切切的付出的。和这么多朋友一起玩闹的感觉真的太棒啦~O(∩_∩)O~

今年《永恒之塔》的剧目是我在负责组织工作,其他时间就是打杂,音乐和剧本无能啊TAT~

网易游戏频道:业余爱好喜欢做什么?平时玩游戏吗?玩哪些游戏?

美歪:曾经是玩游戏= =现在就只能是睡觉了~之前在家单机和ps2上的游戏几乎都玩,动作类的很喜欢~后来开始玩网游,《wow》《永恒之塔》,之前看到很多人拿这两款游戏作比较,我觉得没什么好比的,简单的说就是对某个游戏有感情了,怎么都好。游戏带给玩家的主要就是享受,娱乐。再好的游戏不能适应世界上所有的玩家,选择适合自己的游戏就好了。

网易游戏频道:父母知道你在做COSER吗?他们是否支持?

美歪:知道的~我对家里从来没有隐瞒~最早的cos服还是我妈妈给我做的,后来做衣服也是她教的~不过他们一直担心我会玩物丧志||||||||

网易游戏频道:美歪有男朋友吗?心目中的白马王子具有什么样的品质?

美歪:早~~~有啦~哈哈,怎么说呢|||之前没有设想,当见到的时候才会感觉到“我去,简直就是天使啊!”

网易游戏频道:最后一个问题:觉得自己是美女吗,如果十分制,给自己打多少分?

美歪:没觉得……打分的话勉强给个1分吧,至少还算是有个人样|||||||真正的美女从发梢到脚趾每个部分起码要有7分完美感才行,后天的千锤百炼更加煎熬。

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017