注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善待-------让世界充满爱

孝行天下,爱满人间

 
 
 

日志

 
 

2010年的最想忘却的记忆  

2011-01-01 21:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我勒个去,工作太累了,很无耐!可自己又想做一个人上人,让人所谓的看得起。我勒个去,还是无耐用啊!
我做了一个艰难的决定,把所有工作都放下,认真玩上几天........可没玩一天,我勒个去,又被叫回来了,还得加班!
神马都是浮云,想象都成泡影,继续加班吧........我勒个去,好不容易做了个艰难的决定,都实现不了,神马都是浮云呀!!
不给力啊!不想干还硬让干,肯定干不好了,于是,工作中出了一串串的错误和问题。自己都不原谅自己。我勒个去,还能有什么艰难的决定?,神马都是浮云啊!!真不给力!
新年心愿,在新的一年,我希望“我勒个去”、“艰难的决定”、“神马都是浮云”、“真不给力”统统都放到忘记密码谁也打不开的保险箱里去,让我们重新开始,抬个去、轻松决定、很给力、一切美好愿望都能变成现实!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018